Steinlingkapelle - Aschau im Chiemgau, Lk. Rosenheim, Bayern, D
Die Kampenwandkapelle auf der Steinlingalm
Location: Bayern, Germany

Nahe der Steinlingalm, die zwischen dem Gipfel der Kampenwand und ihrem Vorberg liegt, befindet sich die kleine Steinling Kapelle. Sie wurde zu Ehren von Josef Hell, dem Erbauer des Chiemgau-Kreuzes und im Gedenken an die Gefallenen beider Weltkriege errichtet. 1976 wurde das kleine Gotteshaus zu Ehren "Maria, Königin des Friedens" geweiht. Seit dem wird jedes Jahr am letzten Sonntag im August unter freiem Himmel ein feierlicher Gedenkgottesdienst abgehalten.

Near the Steinlingalm, which lies between the top of Kampenwand and their foothills, there is a small stone chapel. It was built in honor of Josef Hell, the builder of the Chiemgau Cross and in memory of the fallen of both world wars. In 1976, the little church is consecrated in honor of "Mary, Queen of Peace".