Capela de São Mamede de Janas - Sintra, Portugal
29S E 462103 N 4298344
"A Capela de São Mamede de Janas é uma capela do século XVI localizada na localidade de Janas." "The Chapel of São Mamede de Janas is a sixteenth-century chapel located in the town of Janas,"
Location: Lisboa, Portugal

"Esta é uma região de antiga ocupação humana, dizendo-se mesmo que o templo terá sido construído sobre um anterior edifício Romano, do qual ainda é visível parte do que se pensa ter sido o “podium”. De facto, há ainda quem defenda que o edifício seria ainda anterior à presença Romana no território. "
"This is a region of ancient human occupation, it is said that the temple was probably built over an earlier Roman building, which is still visible part of what is thought to have been the "podium". In fact, there are still those who argue that the building would be even prior to the Roman presence in the territory."