[MuS] L'exposition Tintin
31T E 383877 N 5261881
Le château de Cheverny ayant inspiré l'auteur Hergé pour la création de son château de Moulinsart, il abrite aujourd'hui l'exposition officielle dédiée au plus grand reporter du XXème siècle: Tintin.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FRANCAIS

Ayant inspiré l'auteur belge, Hergé, pour son fameux château de Moulinsart, le Château de Cheverny abrite depuis quelques années le musée "Tintin".

Il s'agit ici d'une exposition interactive où tout le monde peut devenir acteur de l'oeuvre d'Hergé, en pénétrant en grandeur nature, au coeur du Château de Moulinsart. Cette exposition, réalisée en collaboration avec la Fondation Hergé, vous fait découvrir sur une surface de 700 m², l'univers des personnages des aventures de Tintin...

Pour valider ce waymark, un peu à la manière d'une earthcache, il vous faudra photographier le château et le Musée de la plus belle des manières afin que cette fiche en devienne une sorte de "vitrine" photographique...

ENGLISH (Google Translation)
   Having inspired the Belgian author Hergé, for its famous Castle of Moulinsart, the Castle of Cheverny features recent years the museum "Tintin".

This is an interactive exhibition where everyone can become a participant in the work of Hergé, penetrating in size, in the heart of Moulinsart Castle. This exhibition, organized in collaboration with the Hergé Foundation, you discover an area of 700 m², the universe of characters Adventures of Tintin ...

To validate this waymark, a bit like a earthcache, you should photograph the castle and parts of the Museum of the most beautiful ways to plug that becomes a kind of "showcase" photographic ...

Flag Counter

Physical Address: