Résidence Abassya Kerkena - El Abassia, Kerkennah, Tunisia
Résidence Abassya Kerkena
Location: Tunisia

La Résidence Abassya Kerkena ne possède pas d’étoiles. Il n’est pas considéré comme un hôtel à proprement parlé, néanmoins il possède des atouts que les autres hôtels de l’archipel n’ont pas. La Résidence Abassya Kerkena se situe sur l’île de Chergui (la plus peuplée de l’archipel de Kerkennah et dont le nom en arabe signifie : l’orientale); plus exactement dans le village El Abbassia. C’est la seule résidence présente dans ce village (El Abbassia). Ce versant de l’île a la particularité d’être plus tempérée pendant l’été, vous appréciez la brise qui souffle durant les soirées d’été. Pour les amoureux des paysage, cet endroit vous permettra d’admirer des levers de soleil inoubliable. Vous y accéderez en une heure en prenant le bateau au départ de Sfax (19 Km), et à 26 Km de Sidi Youssef. La Résidence Abassya Kerkena a été construite après le Musée du Patrimoine Insulaire (Dar El Fehri) et garde un coté”chez l’habitant” que vous trouverez nulle part ailleurs.

Dans cette résidence vous pourrez séjourner à environ 30 mètres de la plage. Vous vous trouverez au cœur du village El Abbassia. Vous pourrez ainsi côtoyer les villageois qui vous réserveront un accueil chaleureux et partageront avec vous les use et coutumes des Kerkenniens. La Résidence Abassya Kerkena avec sa capacité de 30 lits possède des chambres communicantes qui pourront satisfaire les couples avec des enfants, et garde un aspect convivial et familial.

Adresse : El Abbassia 3070 Îles Kerkennah Island – Tunisie
Téléphone : +216-74-482-728 – Appeler directement La Résidence Abassya Kerkena