Le 3ième Impérial, studio de Renée Durocher, Granby, Québec.
Le 3ième Impérial, sur la rue Cowie, Granby. Le 3ième Impérial, located on Cowie, Granby.
Location: Québec, Canada

Le 3ième Impérial occupe le 3ième étage de l,ancienne usine désafectée de l'Impérial Tobacco.
Fondé en 1984, le 3e impérial, centre d’essai en art actuel a été le premier centre d’artistes du réseau québécois et canadien à se consacrer, à long terme et de manière exclusive, à l’exploration de l’art actuel dans les espaces qui ne lui sont pas normalement dédiés.
Ses activités — recherche, création, production, diffusion, édition,et forums de réflexion.
Différents artistes comme Renée Durocher, peintre, y sont en résidence permanente tandis que d'autres viennent y passer une résidence temporaire.

The 3rd Imperial occupies the 3rd floor of the, old abandoned factory Imperial Tobacco.
Founded in 1984, the third imperial center trial contemporary art was the first artist-run center in Quebec and Canada network focus, long-term and exclusively, to the exploration of contemporary art in spaces that do not normally dedicated to him.
Activities - research, creation, production, distribution, publishing, and forums for reflection.
Various artists such as Renée Durocher, painter, are in permanent residence while others come to spend a temporary residence.
Le 3ième Impérial. 166, rue Cowie Granby, Qc Canada. J2G 3V3

Artist info:
Renée Durocher,artiste-peintre Originaire de Granby, Renée duRocher se consacre à la peinture depuis plus de trente cinq ans. Travaillant et vivant dans sa ville d’origine, cet artiste professionnelle expose en solo et en collectif en des lieux reconnus depuis1976. Renée Durocher, painter From Granby, Renée duRocher dedicated to painting for over thirty five years. Working and living in his hometown, the professional artist exhibited in solo and group in recognized places since 1976

Type of studio: Art studio