1908 - Chapelle funéraire, St-Anselme, Qc, Canada
La chapelle funéraire est dans la cimetière de St-Anselme, Qc, Canada
Location: Québec, Canada

La chapelle funéraire de briques rouges fut construite en 1908. Elle est décorée de quatre pinacles et surmontée d'un élégant clocher. Une statue de saint Joseph portant l'enfant Jésus est logée dans une niche au-dessus de la porte. Une plaque a été ajoutée en 2005:
'1830-2005 À la mémoire de ces quelque 6500 personnes qui ont façonné notre histoire depuis 175 ans. Saint-Anselme se souvient. 19 juin 2005'
The funeral chapel was built in 1908. It is decorated with four pinnacles and surmounted by an elegant steeple. A statue of St. Joseph holding the child Jesus is above the door. A plate was added in 2005:
'1830-2005 In memory of the 6,500 people who have made our history for 175 years. Saint-Anselme remembers. June 19, 2005 '
Year of construction: 1908

Full inscription: