Evangelische Pfarrkirche "St. Jakobus" - Berg / Oberfranken/ Deutschland
Eine Pfarrkirche im Landkreis Hof! Lutheran Church in Upperfranconia naer Hof!
Location: Bayern, Germany

Die Evangelisch-Lutherische Pfarrkirche "St. Jakobus" liegt im Ortstentrum non Berg, unweit der Autobahnanschlußstelle Berg/Bad Steben.

Saalbau mit eingezogenem Chor und Nordturm, 14./15. Jahrhundert, Langhaus 18. und 20. Jahrhundert; mit Ausstattung; Rest der Kirchhofbefestigung 14./15. Jahrhundert und wird deshalb auch als Wehrkirche bezeichnet. Die kirche ist auch auf dem "Jakobsweg" zu erreichen.

A nice Lutheran Church in Berg. About 700 years old. Historic churchyardwall are in some parts visitable. Way "St. James" crosses the churchyard and a sign of "St. James" is also there.
Active Church: Yes

School on property: No