Münchberg - Bavaria / Germany
32U E 698699 N 5562722
Ein fast 1300 g schweres Buch über die Historie des Altlandkreises Müncherg! A historic journey through the old-district Münchberg!
Location: Bayern, Germany

Das Buch beschreibt den historischen Werdegang des Altlandkreises Münchberg und der Stadt selbst. Es ist unter der ISBN # 978-3-7696-6556-7 für 48 € im Buchfachhandel oder im internet zu beziehen. Derzeit ist die 1. Auflage im Umlauf. Im März 2012 wurde die Erstauflage in den Verkauf begeben.

That book discribes the history of the old-district of Münchberg, Bavaria. You can it receive with # 978-3-7696-6556-7about 48 € in bookshops and Internet. 2012 was the first issue of that book.

Author(s): Annett Haberlah-Pohl