Rock and Mineral Displays-woodmen museum-New Brunswick,Canada
19T E 699824 N 5149370
A small exhibition of rocks and fossils found in the area! Une petite exposition de roches et fossiles trouvés dans la région!
Location: New Brunswick, Canada

A small exhibition of rocks and fossils found in the area!
The museum is a discovery as to know the lives of loggers but to see the rocks and fossils that can be found in the forests. It is interesting to see that a typical business can still hear ^ the discovery of things in nature. Whoever finds a rock has to see where he is and trying to discover how it has been there, as outlined in the fossil displays. A search was made and we could put a'' time''
Une petite exposition de roches et fossiles trouvés dans la région!
Le musée est une découverte autant pour connaitre la vie des bûcherons mais pour y voir les roches et fossile qu'on peut trouver dans les forêts. C'est intéressant de s'apercevoir qu'un métier typique peut quand même instruire^par la découverte de certaines choses dans la nature. Celui qui trouve une roche est obligé de voir où il la trouve et cherche à découvrir comment elle a pu être là, comme les fossiles exposés dans les présentoirs. Une recherche a été faite et on a pu mettre une ''date''
Type of Display: Historical