Sergent Gregory John Kruse, Sergeant Gregory John Kruse - Gaspé, Québec
20U E 391420 N 5409246
Ce banc a été érigé en hommage au Sergent Gregory John Kruse qui a donné sa vie lors d'une mission en Afghanistan. This bench has been erected in tribute to Sergeant Gregory John Kruse who gave his life while on mission in Afghanistan.
Location: Québec, Canada

Le sergent Gregory John Kruse, né à Gaspé, était agé de 40 ans.
Il faisait parti du 2e Régiment du génie et servait avec le 3e Bataillon, Groupement tactique du Royal Canadian Régiment.
Il est décédé dans le district de Panjwayi, en Afghanistan, le 27 décembre 2008, suite à l'explosion d'une bombe artisanale.

Référence: (visit link)

Le banc, dédié a sa mémoire, est situé près du cénotaphe de Gaspé, dans un parc a proximité de la baie de Gaspé. Le nom du sergent Kruse, ainsi que la date de son décès, sont inscrit sur le banc en granit gris.

Renseignements additionels concernant le sergent Kruse: (visit link)

Sergeant Gregory John Kruse, born in Gaspé, was 40 years old.
He was attached to 2 Combat Engineer Regiment and serving as a member of 3rd Battalion, the Royal Canadian Regiment Battle Group. He died on December 27, 2008 in Panjwayi District, Afghanistan, following the explosion of an improvised explosive device.

For additional information on Sgt. Kruze, please see the following: (visit link)

List if there are any visiting hours: