Banque de Montréal, Drummondville, Qc, Canada
Édifice de la Banque de Montréal, Drummondville, Qc, Canada
Location: Québec, Canada

Le bâtiment a été construit en 1912 pour être une succursale de la Banque Molson. En 1924, elle est absorbée par la Banque de Montréal. En 1996, la Banque de Montréal cesse ses activités dans ce bâtiment. L'édifice en briques de couleur chamois a deux étages et des colonnes doriques se retrouvent de chaque côté de l'entrée principale.
The building was built in 1912 to be a branch of the Molson Bank. In 1924, it is absorbed by the Bank of Montreal. In 1996, Bank of Montreal stops its activities in this building. The brick building has two floors and doric columns are on each side of the main entrance.
Adresse / Address:
221 rue Heriot