Passerelle du Palais de Justice - Lyon, France
31T E 642374 N 5069175
[FR] La passerelle actuelle date de 1982 (inaugurée en 1986) d'après un projet de l'architecte urbaniste Charles Delfante. [EN] The present footbridge was built by the urbanist architect Charles Delfante and dates from 1982 (inaugurated in 1986)
Location: Île-de-France, France

[FR] Elle mesure 126 m de long et 4 m de large. Sa travée est suspendue par des haubans plantés dans un mât unique ancré sur la rive gauche de la Saône.

[EN] It measures 126m long and 4m wide. Its span is suspended by cables fixed to a single mast on the left bank of the river Saône.