Estádio Cidade de Barcelos - Barcelos, Portugal
O Estádio Cidade de Barcelos casa do Gil Vicente.
Location: Braga, Portugal

[PT]
"O Estádio Cidade de Barcelos, incluído no Complexo Desportivo Municipal de Barcelos, Portugal, é a casa do Gil Vicente (actualmente a disputar a Liga Zon Sagres), e foi inaugurado no dia 30 de Maio de 2004. O evento contou com um encontro de futebol amigável entre o Gil Vicente e o Nacional Montevideo do Uruguai, no qual os gilistas foram derrotados por 2-1. O estádio possui capacidade para 12.504 espectadores, espalhados por quatro bancadas, todas cobertas.
O velhinho Campo ou Estádio Adelino Ribeiro Novo foi durante cerca de 70 anos a casa do Gil Vicente FC, ali disputando os seus jogos na condição de visitado e onde ocorreram certamente alguns dos episódios mais marcantes da história deste popular clube.A verdade é que as condições oferecidas pelo Campo Adelino Ribeiro Novo eram bastante limitadas e não se coadunavam, obviamente, com as exigências do moderno futebol profissional, nem com as ambições do Gil Vicente FC ou a imagem da cidade de Barcelos. Deste modo, a autarquia local decidiu construir um novo complexo desportivo que incluía um moderno estádio de futebol. Assim, foi edificado na freguesia de Vila Boa do concelho de Barcelos, a norte da cidade, o Estádio Cidade de Barcelos."

Fonte: (visit link)

[EN]
"Estádio Cidade de Barcelos is a multi-use stadium in Barcelos, Portugal. It is currently used mostly for football matches. It is the home of Primeira Liga side Gil Vicente.
The stadium is able to hold 12,504 people and was built in 2004. The stadium opened on the 30th of May, 2004. The inaugural game saw Gil Vicente lose to Uruguayan side Nacional de Montevideo 2-1. It replaced Estadio Adelino Ribeiro Novo which was Gil's home ground from its establishment in the 1920s until 2004. The stadium is a UEFA Category C ground which allows for the realization of european and international games to be played there.
It held two matches of the 2006 UEFA European Under-21 Football Championship, Serbia & Montenegro 0-1 Germany and Portugal 0-2 Serbia & Montenegro."

From: (visit link)
It's the home of which team(s)?: Gil Vicente