Passerelle de la chamoiserie, Niort, France
Sur un bras de la Sévres Niortaise / Across Sevres Niortaise River
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

The footbridge of the chamoiserie in summer built in 1960 to allow the pedestrian local residents to cross Sévres Niortaise. Thanks to this footbridge, they avoided having to make a long bend!
The peculiarity of this long metallic footbridge without pillar is to feel her moving when you cross her!

La passerelle de la chamoiserie à été construite en 1960 pour permettre aux riverains piétons de traverser la Sévres Niortaise . Grâce à cette passerelle, ils évitaient d'avoir à faire un long détour !
La particularité de cette longue passerelle métallique sans pilier est de la sentir bouger lorsque vous la traversez !
Intended use: Pedestrians or Bicycles