Ponte de Roldes - Guimarães, Portugal
The Roldes bridge also known as Caneiros bridge is an historic bridge in the city of Guimarães.
Location: Braga, Portugal

[PT]
"Trata-se de uma pequena ponte com dois arcos, de tabuleiro ligeiramente arqueado, permitindo a travessia do Selho na freguesia de Fermentões.
Esta ponte localiza-se na antiga estrada que, vindo de Guimarães, seguia até Braga. Um pouco mais a norte da ponte, os viajantes deveriam decidir que via tomar. Se transportassem carga pesada, poderiam seguir para Oeste, até à Ponte de Campelos e, aí, atravessar o Ave. Caso contrário, poderiam seguir até à zona da Ínsua e atravessar o rio Ave numa barca."
Fonte: (visit link)

"Esta bonita Ponte terá sido construída nos inícios da época Medieval, servindo ainda hoje para passagem pedonal.
O monumento está situado junto a uma centenária Fábrica de Curtumes. "
Fonte: (visit link)

[EN]
"It is a small bridge with two arches, slightly arched board, allowing the crossing of the parish Selho Fermentões.
This bridge is located in the old road, coming from Guimarães, Braga followed up. A little further north of the bridge, travelers should decide which route to take. If transportassem heavy load, could follow to West, to bridge Campelos and there, cross the Ave Otherwise, could follow to the area of Ínsua Ave and cross the river in a boat."
From: (visit link)

"This beautiful bridge was probably built in the early medieval era, serving today for pedestrian passage.
The monument is situated next to a centurie old Tannery."
From: (visit link)