Aussichtsturm Wildfreizeitpark - Oberreith, Lk. Mühldorf am Inn, Bayern, D
Der 40m hohe Aussichtsturm im Wildfreizeitpark Oberreith.
Location: Bayern, Germany

Der 40m hohe Aussichtsturm im Wildpark Oberreith wurde 2012 gebaut und befindet sich an der höchsten Stelle des Geländes. Er bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf das umliegende Hügelland, sondern auch ein wunderschönes Panorama auf die bayerischen Alpen. Der Turm verfügt über eine Glasbodenplattform auf und einen 400m langen Flying Fox aus 35m Höhe. Weiter unten am Turm befinden sich Rutschen.
The 40m high look-out tower in the wildpark Oberreith was built in 2012 and is located at the highest point of the terrain. The tower offers a breathtaking view of the surrounding hills and also a beautiful panorama of the Bavarian Alps. The tower has a glass-bottomed platform and a 400m long Flying Fox from 35m height. Further down the tower are chutes for the kids.
Height of Look-Out Tower in feet: 131.00

Difficulty: