Conseil national de recherche Canada- Boucherville, Qc-Canada
Institution des matériaux industriels!
Location: Québec, Canada

NRC-IMI helps Canadian industry to flourish and become more competitive by conducting research and development on technologies shaping materials. We cooperate with a wide range of industrial sectors in the development and improvement of technologies that meet the needs of consumers in the twenty-first century.
The National Research Council (NRC) is the premier organization for research and technology-driven Canadian government industry. Research organizations and technology offer innovative services with a purpose to businesses and government agencies that work to strengthen the economic competitiveness and thereby contribute to improving the quality of life.
NRC partners with Canadian industry to research out of the laboratory and to find commercial applications whose benefits will benefit the entire population. This market-based approach will accelerate innovation, enhance the lives of Canadians and find a solution to some of the most pressing issues affecting the world today. Open and creative, we are ideally placed to work in tandem with Canadian industry by investing in strategic R & D programs that will address issues vital to our future.
L'IMI-CNRC aide l'industrie canadienne à prospérer et à devenir plus compétitive en effectuant des travaux de recherche et de développement sur les technologies de mise en forme des matériaux. Nous coopérons avec une multitude de secteurs industriels au développement et au perfectionnement des technologies qui répondront aux besoins des consommateurs du XXIe siècle.
Le Conseil national de recherches (CNRC) est le principal organe de recherche et de technologie axée sur l’industrie du gouvernement canadien. Les organisations de recherche et de technologie offrent des services d’innovation ayant un but précis aux entreprises et aux organismes publics qui travaillent au renforcement de la compétitivité économique et ce faisant, contribuent à l’amélioration de la qualité de vie.
Le CNRC s’associe à l’industrie canadienne pour sortir la recherche du laboratoire et lui trouver des applications commerciales dont les retombées bénéficieront à l’ensemble de la population. Cette approche axée sur le marché permettra d’innover plus rapidement, de rehausser les conditions de vie des Canadiens et de trouver une solution à quelques-uns des problèmes les plus pressants qui touchent aujourd’hui la planète. Ouverts et inventifs, nous sommes idéalement placés pour travailler en tandem avec l’industrie canadienne en investissant dans des programmes de R-D stratégiques qui répondront à des questions vitales pour notre avenir.
75, boulevard de Montarville
Boucherville, Québec Canada