Neue Schule - Erdbach, Hessen, Germany
32U E 444794 N 5615534
[DE] In der 1911 gebauten "Neuen Schule" ist heute ein Museum untergebracht / [EN] In the "New School" built in 1911 now a museum is housed
Location: Hessen, Germany

[DE] Erdbach hatte seit dem 17. Jahrhundert mehrere Schulen. Die zuletzt (1911) gebaute "Neue Schule" wurde 1969 geschlossen, weil es nicht mehr genügend Schüler gab. Heute befindet sich dort das Archäologie-Museum "Zeitsprünge" (visit link)

[EN] Since the 17th Century Erdbach had several schools. The most recently (1911) built "New School" was closed in 1969 because there were no longer enough students. It now houses the Archaeological Museum "Zeitsprünge" (visit link)
Mühlweg 4, 35767 Erdbach