Monumento aos Emigrantes - Póvoa de Varzim, Portugal
This Earth Globe is placed at the top of a monument to the emigrants.
Location: Porto, Portugal

[PT]
No ano de 2000, foi inaugurado o monumento ao Emigrante, oferta de um luso-brasileiro, o Dr. Giesteira, no topo de um escadório, construído nos anos sessenta pela população de Laúndos, que o mesmo benfeitor renovou e mandou adornar com jardins, tendo estes várias representações, tais como: a bandeira de Portugal e do Brasil, palavras como paz, amor entre outras coisas.

[EN]
The monument to the emigrants was inaugurated in 2000 and was an offer of a Luso-Brazilian, Dr. Giesteira, on top of a stairway, built in the sixties by the population of Laúndos.
Stationary or rotating globe: Stationary

Historical or current information: Current