"Jean 5:28,29" (Boucher), St-Charles-sur-Richelieu, Qc.
18T E 641314 N 5060417
A nice quote of John the Apostle on this grave in St-Charles-sur-Richlieu. _ Une citation de Jean l'apôtre sur cette tombe à St-Charles-sur-Richelieu.
Location: Québec, Canada

A nice quote of John the Apostle on this grave in St-Charles-sur-Richlieu. "Jean 5:28,29 - Ne soyez pas surprise de ceci, car l'heure vient où tous ceux qui sont dans les tombeaux commémoratifs entendront sa voix et sortiront".

It seem's that Gilles Boucher was a fervent admirer of the bible. The grave it's itself a nice replica of the bible in 3D.

_________

Une belle citation the Jean l'apôtre sur cette tombe à St-Charles-sur-Richelieu. "Jean 5:28,29 - Ne soyez pas surprise de ceci, car l'heure vient où tous ceux qui sont dans les tombeaux commémoratifs entendront sa voix et sortiront".

Il semble que Gilles Boucher était fervent admirateur de la bible. Sa tombe est elle meme une replique de la bible en 3D.

Dans le cimetière de l'église St-Charles.
Cimetière Eglise St-Charles Saint-Charles-sur-Richelieu. Quebec, Canada