Laufenauer Mühle - Altenmarkt an der Alz, Lk. Traunstein, Bayern, D
Eine verlassene Mühle am Laufenauer Mühlbach.
Location: Bayern, Germany

Diese verlassene Mühle befindet sich am Laufenauer Mühlbach an der Alz. Sie besteht aus einem 4 stöckigen Hauptgebäude mit Mühlgrabendurchlauf und einem Nebengebäude mit Gleisen (wahrscheinlich zum Holztransport). Die Mühle ist verlassen und stark verfallen, so dass ein Betreten des Geländes lebensgefährlich sein kann. Leider ist mir auch über die Mühle nichts bekannt und wie immer würde ich mich über geschichtliche Informationen zum Gebäude freuen!
This abandoned mill is located at the Laufenauer Mühlbach at the Alz. It consists of a 4 storey main building with a mill stream pass and a neighboring building with rails (likely to carry timber). The mill is abandoned and heavily ruined so that a entering the site can be extremely dangerous. Unfortunately, I know nothing about this mill, and as always, I would appreciate for information on the historical buildings!
Current Status: Ruin

Current Use: nothing