Denkmal der napoleonischen Kriege - Altenmarkt an der Alz, Lk. Traunstein, Bayern, D
Die Buchenwaldkapelle erinnert an die Opfer der napoleanischen Kriege.
Location: Bayern, Germany

Die Buchenwaldkapelle ist eine Gedächtniskapelle, die 1848/49 zum Gedächtnis an die Gefallenen der napoleonischen Kriege erbaut wurde. Zugleich dient sie als Kriegergedächtnis für die Kriege in den Jahren 1870/71, 1914/18 und 1939/45. Bei der Kapelle befinden sich Gräberfelder und Gedenksteine aus dem 19./20. Jahrhundert.
The Buchenwald Memorial Chapel is a chapel, which was built 1848-49 in memory of the fallen soldiers of the Napoleonic wars. At the same time it serves as a war memorial for the wars in the years 1870-71, 1914-18 and 1939-45. Around the chapel are cemeteries and memorials from the 19-20. Century.
War: Napoleonic wars

Is it permanently accessible to the public?: yes