Le St-Mont (Lorraine) (France)
32U E 323571 N 5321343
Le St-Mont est une randonnée pour baucoup de gens de la région. Peu de personnes savent que cet endroit est Monument Historique.
Location: Grand-Est, France

Le site archéologique, situé sur le sommet du Saint-Mont à cheval sur les communes de Saint–Étienne-lès-Remiremont et Saint-Amé. Site inscrit sur l’inventaire des sites par arrêté du 25 janvier 1944, puis sur l’inventaire supplémentaire des monuments historiques par arrêté du 7 juillet 1995.
The archaeological site is located on the summit of Mont Saint-straddling the communes of Saint-Étienne-lès-Saint-Remiremont and Amer. Inscribed on the list of sites by order of 25 January 1944, then the supplementary inventory of historic monuments by decree of 7 July 1995.
Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): oeuvre sur plusieurs communes

Localisation (from Merimee DB): Saint-Étienne-lès-Remiremont