Le Temple St-Étienne (Mulhouse)(Alsace)
Voyez les belles flèches pointant vers le ciel et semblant voulant crever les nuages!
Location: Grand-Est, France

Au milieu du XIXe siècle, le conseil municipal décide de construire un nouvel édifice. Les plans néo-gothiques sont réalisés par l'architecte Jean-Baptiste Schacre. La première pierre est posée en 1859. L'inauguration officielle de l'édifice a lieu en 1866.
La flèche de la tour de chevet culmine à 97 m de hauteur. Il s'agit non seulement du plus haut clocher du Haut-Rhin mais aussi du plus haut clocher protestant de France.
The mid-nineteenth century, the city council decided to build a new building. Gothic Revival plans are made ??by the architect Jean-Baptiste was SCHACRE. The first stone was laid in 1859. The official inauguration of the building took place in 1866.
The arrow tower rises to 97 m head height. It is not only the highest tower of the Upper Rhine, but also the tallest church spire in Protestant France.
Location of the Steeple:
Place de la Réunion