Les vitraux du Temple St-Étienne (Mulhouse)(Alsace)
32T E 375480 N 5289515
Regardez-moi ces superbes vitraux. Quel plaisir de savoir qu'ils sont vieux et qu'on les a conservés.
Location: Grand-Est, France

Parmi les œuvres d'art récupérées de l'ancienne église, on citera particulièrement l'exceptionnel ensemble de vitraux du XIVe siècle. Lors de la réalisation des plans de l'église, l'architecte Schacre était tenu de leur réserver un emplacement de choix.
Il y a une mezzanine dans le temple pour pouvoir les admirer.
Among the works of art removed from the old church may be mentioned particularly exceptional stained-glass windows of the fourteenth century. When making plans for the church, the architect was SCHACRE was given their book a location.
There is a mezzanine in the temple in order to admire.
Type of building where window is located: Church