Ancien Bureau de Poste - Former Post Office - Rockland, Ontario
18T E 477164 N 5043818
L'ancien Bureau de Poste de Rockland est situé sur la rue Laurier. The former Rockland Post Office is located on Laurier Street.
Location: Ontario, Canada

"Ce bel édifice est l'une des quatres bâtisses dans Rockland avec la désignation "Édifice du Patrimoine". Construit en 1927, c'était le magnifique Bureau de Poste jusque vers 1965. De nos jours, il sert pour les bureaux d'Agents d'Immeubles après avoir abrité la Bibliothèque Publique durant de nombreuses années."

"From 1927 to around 1965, this magnificent building was the Post Office. It is one of the four buildings in Rockland designated as "Heritage Building". The Public Library occupied it for several years and nowadays Real Estate Agents are the tenants."

Référence / Reference: (visit link)

Building or Property Type: Civic or Government Building