Aussichtsplattform Jenbacher Tiergarten -- Tirol, Austria
32T E 710282 N 5252636
Aussichtsplattform beim Kalksteinbruch im Jenbacher Tiergarten - Look-Out platform at the limestone quarry in Jenbacher Tiergarten
Location: Tirol, Austria

[GER]

Beim Kalksteinbruch im Jenbacher Tiergarten befindet sich eine Aussichtsplattform die 2004 vom Steinbruch-Betreiber installiert wurde. Sie hat ein Gewicht von 4,5 Tonnen und einen Durchmesser von 7 Metern. Der Steinbruch wurde erstmals 1852 urkundlich erwähnt und wird seit 1890 vom heutigen Eigentümer betrieben. Von hier oben kann man, auf einer Höhe von 65 Metern, das regen Treiben im Steinbruch beobachten.

[ENG]

At the limestone quarry in the "Jenbacher Tiergarten" there is a look-out platform who was built by the quarry-operator in the year 2004. It have a weight of 4,5 tonns and a diameter of 7 meters. The quarry was documented first in the year 1852 and were operated since 1890 by the current owner. From here you can overview the quarry at a hight of 65 meters.
Height of Look-Out Tower in feet: 213.00

Difficulty: