Honoré de Balzac - Père Lachaise - Paris, France
31U E 455485 N 5412387
The writer Honoré de Balzac (1799-1850) is buried at the Père-Lachaise Cemetery with his wife the countess Évelyne Hanska. Honoré de Balzac (1799-1850) est inhumé au cimetière du Père-Lachaise auprès de son épouse la comtesse Évelyne Hanska
Location: Île-de-France, France

Honoré Balzac, dit Honoré de Balzac, est un écrivain français, romancier, critique littéraire, essayiste, journaliste de la première moitié du XIXe siècle. Il est considéré comme le plus grand écrivain français dans le domaine du roman réaliste, du roman philosophique et du roman fantastique. Baudelaire le considérait comme un visionnaire.

C’est Victor Hugo qui prononça le discours d'oraison funèbre. Le buste funéraire de Balzac a ét exécuté par David d’Angers en 1844.
Name of Cemetery: Père Lachaise

Condition of Death Mask: Good