Uhr Schloss Mentlberg, Innsbruck, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

Die Uhr ist in die Balkonbrüstung eingebaut.
Sie hat ein schwarz-weisses verziertes Ziffernblatt mit arabischen goldenen Zahlen und verzierte goldene Zeiger.

"An der Stelle des heutigen Schlosses gab es mehrere Innsbruck - Schloss MentlbergVorgängerbauten. Das Schloss wurde 1905 im Stil des Historismus nach dem Vorbild französischer Loireschlösser erbaut. Auffallend im Osten ist der mächtige Eingangsturm mit seinen zeltdachgedeckten Eckerkern und dem großen Pyramidendach. Eine Uhr und das Wappen des Bauherrn schmücken die Turmfassade.
Leider ist von der einst prächtigen Innenausstattung nur mehr ein schöner getäfelter Raum im Erdgeschoss erhalten." - Quelle: (visit link)

[EN]

The clock is built into the balcony.
She has a black and white decorated dial with Arabic numbers and gold decorated golden hands.

"At the site of today's castle, there were several Innsbruck -. Lock MentlbergVorgängerbauten The castle was built in 1905 built in the style of historicism like the French Loire Castles striking in the east is the mighty entrance tower with its marquees covered Ecker core and the large pyramidal roof A clock and the.. Coat of Arms of the owner decorate the tower facade.
Unfortunately, the once magnificent interior only a beautiful paneled room on the ground floor has been preserved "- Source:. (visit link)
Status: Working

Display: Mounted