Espace commémoratif Joseph-Damase Bégin - 110 Ans - Lac-Etchemin, Qc, Canada
19T E 383575 N 5139532
Le Comité historique de Lac-Etchemin a réalisé ce lieu de mémoire en souvenir d'un homme de vision. The Historical Committee of Lac-Etchemin realized this memorial in memory of a man of vision.
Location: Québec, Canada

Joseph-Damase Bégin a été un homme politique québécois pendant plus de 25 ans. L'espace commémoratif a été inauguré le 6 août 2010, à l'occasion de l'anniversaire de naissance de J.D. Bégin. Il aurait eu 110 ans.
Voici le texte sur la plaque:
Homme visionnaire, créatif et persévérant. Il a su réaliser des projets audacieux et avant-gardistes qui toujours portaient la marque d'une grande générosité.
Joseph-Damase Bégin was a Quebec politician for more than 25 years.
Here the text of the plaque:
Visionary, creative and persistent. He has achieve audacious and avant-gardist projects who always bore the mark of great generosity.
Anniversary Year: 2010

Year of Event, Organization or Occurance: 1900