Le clocher de l'Eglise de Ste-Germaine-de-Lac-Etchemin
19T E 384428 N 5139119
L'Église de Ste-Germaine-de-Lac-Etchemin a été construite en 1895. The Church of Ste-Germaine-de-Lac-Etchemin was built in 1895.
Location: Québec, Canada

Les 3 cloches de l'église ont été bénites le 16 juillet 1896 par Mgr Louis-Nazaire Bégin. Les 3 représentent un poids total de 1442 kilos (3172 livres). Fabriquées par la cie Havard, elles ont des tonalités respectives de sol-la-si. (Livre du 125e anniversaire de Ste-Germaine).
2014:sur les 3 cloches, il y en a 2 seulement qui fonctionnent.

The three church bells were blessed July 16, 1896 by Rev. Louis-Nazaire Bégin . 3 represents a total weight of 1442 kilograms (3172 pounds). Manufactured by CIE Havard, they tones respective sol-la-do.
Address of Tower:
195, 2e avenue