Pfarrhof und Wohnhaus - Haag, Lk. Mühldorf am Inn, Bayern, D
Der Pfarrhof und ein Wohnhaus an der Maria-Ward-Str.
Location: Bayern, Germany

Maria-Ward-Str. 2:

"Pfarrhof, zweigeschossiger biedermeierlicher Traufseitbau mit Flachsatteldach, 1860 auf der baulichen Grundlage spätmittelalterlicher Stallungen und der ehemaligen Fronfeste des 17./18. Jahrhundert erbaut, mit nördlichem Eckturm der ehemaligen Befestigung des Unteren Schlosses und der Befestigungsmauer, spätmittelalterlich."

Maria-Ward-Str. 4:

"Wohnhaus, zweigeschossiger traufseitiger Flachsatteldachbau, wohl 1860 auf baulicher Grundlage spätmittelalterlicher Stallungen errichtet, mit nördlichem Turm der ehemaligen Befestigung des Unteren Schlosses und der Befestigungsmauer, spätmittelalterlich."

Quelle: Bayerische Denkmalliste

Maria-Ward-Str. 2:

rectory, two-storey pitched roof with flat Biedermeier eaves construction built in 1860 on the structural basis of the former stables and late medieval Fronfeste of 17-18. Century, the northern corner tower built in late medieval with the former attachment of the lower castle and the ramparts.

Maria-Ward-Str. 4:

Residential building, two-storey pitched roof with eaves, probably built in 1860 on the basis of structural late medieval stables, the northern tower from late medieval of the former attachment of the lower castle and ramparts.

Adresse/Adress:
Maria-Ward-Straße 2