Farol do Forte da Barra - Aveiro, Portugal
29T E 522604 N 4499387
[PT]O Farol do Forte da Barra, ou Farolim do Forte da Barra, é um farol português que se localiza no Forte da Barra de Aveiro.[EN]The Lighthouse of Barra Fort, is a Portuguese lighthouse which is located in the Forte da Barra de Aveiro.
Location: Aveiro, Portugal

[PT]
"O Farol do Forte da Barra, ou Farolim do Forte da Barra, é um farol português que se localiza no Forte da Barra de Aveiro, classificado como Imóvel de Interesse Público (IIP) pelo IPPAR, na freguesia da Gafanha da Nazaré, concelho de Ílhavo, distrito de Aveiro, no Baixo Vouga, no Centro de Portugal.
Torre troncónica de 19 metros com galeria, branca com estreitas listas pretas. A luz é emitida de um poste montado na galeria.

Construção Séc. 19
Altura 19 m
Altitude 21 m
Alcance luminoso 6 milhas náuticas
Características Luz Fl G 3s"

Fonte: (visit link)

[EN]
"The Lighthouse of Barra Fort, is a Portuguese lighthouse which is located in the Forte da Barra de Aveiro, classified as a Public Interest (IIP) by IPPAR, in the parish of Gafanha of Nazareth municipality Ílhavo, Aveiro district, in Lower Vouga in central Portugal.
Tower of 19 meters with frustoconical gallery, white with narrow black stripes.

Construction: 19th Century