Alte Schule - Kurort Hartha, Lk. Sächs. Schweiz-Osterzgebirge, Sachsen, D
Die alte Schule in Kurort Hartha.
Location: Sachsen, Germany

Das Gebäude wurde 1864 erbaut und diente bis 1945 als Schule von Hartha. Das alte Schulgebäude besitzt dachmittig einen aufgesetzten Turm mit einer Uhr. Heute dient das Gebäude als Wohnhaus. Lediglich eine kleine Gedenktafel erinnert an die Vergangenheit als Schule.
The building was built in 1864 and was the school of Hartha until 1945. The old school building has a center roof-mounted tower with a clock. Today the building is used as a residence. Only a small plaque commemorates the past as a school.
Talmühlenstr. 56
Kurort Hartha, Sachsen Deutschland