St-Hubert, Qc- St-Nazaire France
Ville jumelée de St-Hubert et de St-Nazaire
Location: Québec, Canada

"Saint-Hubert est une ancienne ville et un arrondissement de la ville de Longueuil depuis janvier 2002 situé dans la banlieue de Montréal. L'arrondissement est le lieu de l'hôtel de ville de Longueuil et est nommé ainsi en l'honneur d'Hubert de Liège."
En 1991 la ville de St Hubert est jumelée avec la ville de St-Nazaire, France.

Ref : (visit link)

"Saint-Nazaire est une commune française chef-lieu d'arrondissement du département de Loire-Atlantique en région Pays de la Loire. Sur un plan historique, Saint-Nazaire fait partie de la Bretagne et du Pays nantais, territoires historiques unis à la couronne de France en 1532 et démembrés lors de la Révolution française. Sur un plan géographique, Saint-Nazaire est située dans le massif armoricain, au nord de l'estuaire de la Loire.

Saint-Nazaire constitue avec Nantes un pôle économique important du Grand Ouest notamment grâce aux infrastructures portuaires du Port autonome de Nantes-Saint-Nazaire, mais aussi par la forte représentation du secteur industriel avec les constructions aéronautique et navale.

Sa population est de 66 348 habitants en 2009."
St-Nazaire est aussi jumelée avec 5 autres villes

Ref : (visit link)
______________________________________________________________________
"St. Hubert is a former town and district of the city of Longueuil since January 2002 on the outskirts of Montreal. The district is the site of the Hotel de Ville de Longueuil and is named in honor of Hubert of Liege.
In 1991 the city of St. Hubert is twinned with the town of St-Nazaire, France."

Ref: (visit link) 28Longueuil% 29%

"Saint-Nazaire is a French town district of the department of Loire-Atlantique in Pays de la Loire region. On a historical level, Saint-Nazaire is one of Brittany and the Pays Nantais, historical territories united to the crown of France in 1532 and disbanded during the French Revolution. Geographically, Saint-Nazaire is located in the Armorican massif, north of the Loire estuary.

Saint-Nazaire to Nantes is an important economic pole of the Great West thanks to the port facilities of the Port of Nantes-Saint Nazaire, but also by the strong representation of the construction industry with aircraft and vessels.

Its population is 66,348 inhabitants in 2009.
St. Nazaire is also twinned with five other cities"