Aussichtsturm / Look-Out Tower - Nationalpark Kalkalpen, Austria
Aussichtsturm auf Autobahnrastplatz / Observation tower at a highway rest stop
Location: Oberösterreich, Austria

< DE >

Am Gelände des Autobahnrastplatzes "Nationalpark Rast" wurde dieser kleine Aussichtsturm errichtet. Er ist nicht besonders hoch (die angegebene Höhe ist von mir geschätzt), aber bei Kindern trotzdem sehr beliebt. Er bietet einen schönen Rundumblick auf die umliegenden Berge des Nationalparks Kalkalpen. Die Konstruktion besteht aus Holz, die Stufen sind Metallgitter, die nicht für Stöckelschuhe geeignet sind.

< EN >

On the area of the highway rest stop "Nationalpark Rast" this nice litte observation tower was built to give a nice round view on the surrounding mountains of the "Nationalpark Kalkalpen". It's not very high (I estimated the listed height), but very popular for kids. The construction is made of wood, the stairs are metal grates and not suitable for high heel shoes.

Height of Look-Out Tower in feet: 35.00

Difficulty: