Chemin de Fer de la Baie de Somme - St-Valery-sur-Somme, France
31U E 403177 N 5559827
[FR] Dans une ambiance Belle Epoque, venez découvrir les plaisirs de la Baie de Somme à bord de nos authentiques trains d'antan. [EN] The Chemin de Fer de la Baie de Somme has since 1971 operated the “sea bathers' railway” which began in 1887.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] Située dans le nord de la France sur la Côte Picarde, voyagez en train à vapeur autour de l'une des plus belles baies du monde préservée à l'état sauvage. Entre mollières, prés salés, saules et roseaux, en bord de mer ou le long de la Baie de Somme, visitez en famille, entre amis ou en groupe de façon originale et authentique le Réseau des Bains de Mer reconnu depuis 1887.

[EN] Along all 27 kilometres of the route you will discover a variety of scenery of flora and fauna in an environment which is being carefully conserved and in which the railway belongs as a permanent feature.

Between land and sea, the Baie de Somme will surprise you with the relaxed rhythms of its historic steam trains...
Engine Type: Tourist line has more than one engine of various types

Gauge of Railway: Meter Gauge