St. Paul - Innsbruck, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

"Die Landesgedächtniskirche St. Paul ist eine römisch-katholische Kirche in der Stadt Innsbruck im Ortsteil Reichenau.

Die Kirche wurde von 1959 bis 1960 nach den Plänen des Architekten Martin Eichberger errichtet. Der Giebelbau mit einem freistehenden Turm ist im oberen Bereich durchfenstert. Die Inneneinrichtung mit Tabernakel, Kreuz, Taufbecken, Kreuzwegstationen und einem Altarmosaik Bekehrung des hl. Paulus sind vom Maler und Bildhauer Max Spielmann. Die Figuren der Seitenaltäre Maria und Don Bosco sind vom Bildhauer Karl Obleitner." - Quelle: (visit link)

[EN]

"The country's Memorial Church of St. Paul is a Roman Catholic church in the city of Innsbruck in the district of Reichenau.

The church was built in 1959-1960 by the architect Martin Eichberger. The gabled building with a freestanding tower is durchfenstert at the top. The interior of the tabernacle, cross, baptismal font, altar and a mosaic Stations of the Cross of St conversion. Paul, by the painter and sculptor Max Spielmann. The figures of Mary and Don Bosco side altars are by the sculptor Charles Obleitner "- Source:. (visit link)