CNHS - Jacques Marquette
18T E 620346 N 5052279
Cette plaque, en hommage à celui qui découvrit le Mississippi avec Louis Jolliet, est située à Boucherville. This plaque, in tribute to the person who discovered the Mississippi with Louis Jolliet, is located in Boucherville.
Location: Québec, Canada

Le texte sur la plaque se lit comme suit:
Jacques Marquette

Né en France le 10 juin 1637. Découvrit le Mississippi, avec Louis Jolliet, le 17 juin 1673. Mourut dans l'état du Michigan le 18 mai 1675. Visita cette seigneurie en mai 1668.

Born in France, 10th June, 1637. Discovered the Mississippi River with Louis Jolliet, 17th June, 1673. Died in Michigan, 18th May, 1675. Visited this seigniory, May, 1668.

Pour de plus amples renseignements concernant Jacques Marquette, veuillez consulter: Jacques Marquette

For more information related to Jacques Marquette please see: Jacques Marquette

Classification: National Historic Person