Belgien - Niederlande - Deutschland Tri-Point
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

[DE]

"Ein Dreiländereck – auch Länderdreieck genannt – ist der geografische Punkt, an dem drei gleichrangige Grenzen und auch drei gleich geartete Territorien (Staaten, Gliedstaaten, Verwaltungseinheiten etc.) aufeinander treffen. Bekannt werden solche Dreiländerecke meist, wenn sie schon längere Zeit bestehen oder aber, wenn drei Kulturen aufeinander treffen. Meist ist diese Stelle durch die jeweiligen Staatsflaggen oder Monumente markiert.

Von den zurzeit 196 Staaten auf der Erde haben 135 einen solchen Grenzpunkt. Insgesamt existieren 159 Dreiländerecke auf der Erde." - Quelle (visit link)

[EN]

"A triangle - also called tri-border area - the geographic point at which three equal boundaries and three of the same kind Territories (States, individual states, administrative units, etc.) meet known these three countries corner are usually, if they exist for some time or else. where three cultures meet. usually this place is marked by the respective national flags or monuments.

Of the 196 countries currently have 135 on the earth such a limit point. A total of 159 three-country corner exist on Earth. "- Source (visit link) C3% A4ndereck
Political Entities:
Belgium - Belgien Netherlands - Niederlande Germany - Deutschland