Wing Chu Kung-Fu, Ste marthsurl Lac, Qc
Kung-Fu à Ste Marthe sur le Lac
Location: Québec, Canada

L’Institut de boxe chinoise offre des cours de Kung Fu à Sainte-Marthe sur le lac pour les enfants et les adultes (hommes et femmes). Ces cours d'arts martiaux chinois sont axés sur le développement physique, la coordination, la concentration, la confiance en soi, ainsi que sur des techniques d'autodéfense simple et efficace.

Le Wing Chun Kung Fu est un art martial traditionnel chinois qui fût développé vers le XVII siècle par une jeune femme nommée Yim Wing Chun. Longtemps gardé secret, ce style de Kung Fu a été popularisé dans les années 60 par le très grand Maître Ip Man. Le Wing Chun Kung-Fu est aujourd'hui l'un des styles le plus pratiqués en Chine.

La boxe chinoise est l'héritage culturel chinois rendu populaire par le célèbre Bruce Lee et est une synthèse des différents styles pratiqués en Chine (Wing Chun, Shaolin...).

Le Wing Chun, pouvant être traduit par printemps éternel, est un style de Kung Fu d'origine du sud de la Chine dédié au combat rapproché et incluant tant les mains nues que les armes. Il est historiquement un style purement interne. Dans les années soixante, Yip Man fut le premier à enseigner son style à un large public. Parmi ses élèves les plus connus de l'époque : Li Xiao Long ( Bruce Lee ) qui a participé grandement à l'évolution de ce style. Depuis la mort de Ip Man en 1972 et de Bruce Lee en 1973, le Wing Chun est devenu un des styles de Kung Fu les plus pratiqués au monde.

______________________________________________________________________

The Institute offers courses in Chinese Boxing Kung Fu for children and adults (men and women). These courses of Chinese martial arts focus on physical development, coordination, concentration, self confidence and self-defense techniques on simple and effective.

Wing Chun Kung Fu is a traditional Chinese martial art that was developed to the seventeenth century by a young woman named Yim Wing Chun. Long kept secret, this style of Kung Fu was popularized in the '60s by the great master Ip Man. Wing Chun Kung-Fu is now one of the most practiced styles in China.

Chinese boxing Chinese cultural heritage is made ??popular by the famous Bruce Lee and is a synthesis of different styles practiced in China (Wing Chun, Shaolin ...).

Wing Chun, which can be translated as eternal spring, is a style of Kung Fu originates from the south of China and dedicated to close combat, including both bare hands as weapons. It is historically a style purely internal. In the sixties, Yip Man was the first to teach his style to a wider audience. Among his best-known students of the period: Li Xiao Long (Bruce Lee), who helped greatly to the development of this style. Since his death in 1972 Ip Man and Bruce Lee in 1973, Wing Chun has become one of the styles of Kung Fu most practiced in the world.
School Name: Wing Chu

Martial Art style taught here: Kung-Fu