Fenster in der St. Johannes Spitalkirche - Bad Reichenhall, Lk Berchtesgadener Land, Bayern, D
33T E 340855 N 5287881
Die Kirche steht mitten in Bad Reichenhall. St. Johannes wurde vor 1144 gebaut. Es befindet sich dort ein schönes Fenster. --- This church is laocated in the middle of Bad Reichenhall. St. Johannes was built before 1144. Inside is a beautiful window.
Location: Bayern, Germany

Die St. Johannes Spitalkirche ist die älteste Kirche Bad Reichenhalls. Sie wurde bereits im Jahre 790 erwähnt. Erhalten ist der romanische Mauerkern sowie die gotische Orgelempore. Hinter der Kirche verläuft die alte Stadtmauer mit dem Salzburger Tor. Über das Fenster konnte ich leider nichts herausfinden, nehme aber an, dass St. Johannes dargestellt ist.
The St. Johannes Spitalkirche is the oldest church in Bad Reichenhall. It was first mentioned in 790. Obtained are the Romanesque core and the Gothic organ loft. Behind the church, the old city wall with the Salzburger Tor is built. I couldn't find out details about the window but i think it's St. Johannes who is shown.
Type of building where window is located: Church

Poststraße 37