Pavilhão de Macau, Expo 98 - Loures, Portugal
29S E 486072 N 4297571
[PT]Pavilhão de Macau, construído para a Expo 98, agora recolocado no Parque da Cidade em Loures [ENG]The pavillion of Macau in the Lisbon 98 Expo, now relocated in Parque da Cidade, Loures
Location: Lisboa, Portugal

[PT]O Pavilhão de Macau era o pavilhão da Expo '98 dedicado a esta área chinesa administrada por Portugal.

O pavilhão tinha como fachada uma réplica mais pequena da fachada da Igreja de S. Paulo.

O pavilhão continuou a operar durante vários meses após a reabertura do recinto em Novembro como Parque das Nações. Posteriormente foi desmantelado, tendo a sua estrutura e respectiva fachada sido reconstruídas no Parque da Cidade, em Loures.

[ENG] The Macau pavillion was the pavillion of Lisbon's Expo '98 dedicated to this chinese area administrated by por Portugal.

The pavillion front was a tiny replic of S. Paul Church front, in Macau.

The paviilion remained during several months in the area of the Exibit, after its ending.Afterwards, it was dismantled, being rebuilt in Parque da Cidade, in City of Loures.
Original Name of Structure (during fair): Pavilhão de Macau

Current Name of Structure: Pavilhão de Macau