Hôtel Le St-James de Montréal,Q c
Le St-James de Montréal
Location: Québec, Canada

L'Hôtel Le St-James vous invite au cœur du Vieux-Montréal où histoire et tradition sont réunies. Vous évoluerez dans une atmosphère digne de la tradition européenne qui vous procurera un répit empreint de confort et de raffinement grâce à notre avenant personnel.

Réputé pour son service chaleureux et professionnel, ses lignes pures et élégantes et son style avant-gardiste, ce grand hôtel est devenu la référence d'excellence de l'hôtellerie au Canada.

Son superbe édifice historique issu de la restauration de la Merchants' Bank datant de 1870 bénéficie d'un emplacement idéal au coeur du Vieux-Montréal, quartier connu pour sa vitalité, ainsi que son accès facile aux centres commerciaux, aux restaurants et aux centres financiers.

Chaque chambre et suite possède son charme et son caractère propre. Chacune offre à ses hôtes un hébergement caractérisé par un soin du détail impeccable.

XO Le Restaurant est considéré comme le restaurant le plus coté de Montréal en 2009, selon The Gazette. Il offre à ses convives une cuisine moderne et innovatrice préparée par le célèbre chef Michele Mercuri. Vous pouvez y savourer cette gastronomie fraîche et créative à l'occasion d'un petit déjeuner, d'un brunch de fin de semaine, d'un déjeuner ou d'un dîner servi dans une atmosphère propice à la détente.

Vous pouvez vous délecter des trésors remarquables issus des riches assortiments que recèle la cave à vin et qui agrémenteront votre expérience dînatoire. Le XO Le Lounge vous offre cocktails et repas informels.
**********************************************************************

Hotel Le St-James welcomes you to the heart of Old Montreal, where history and tradition are met. You will evolve in an atmosphere worthy of the European tradition that will give you a break full of comfort and refinement with our personal future.

Renowned for its friendly and professional service, clean lines and elegant and avant-garde style, this grand hotel has become the benchmark of excellence in the hotel industry in Canada.

Its beautiful historical building from the restoration of the Merchants' Bank from 1870 has a location in the heart of Old Montreal neighborhood known for its vitality and its easy access to shopping centers, restaurants and financial centers .

Each room and suite has its own charm and character. Each offers its guests accommodation characterized by an attention to detail impeccable.

XO Restaurant The restaurant is considered the most next to Montreal in 2009, according to The Gazette. It offers its guests a modern and innovative cuisine prepared by celebrity chef Michele Mercuri. You can enjoy this fresh and creative cuisine at a breakfast, a weekend brunch, lunch or dinner served in a relaxing atmosphere.

You can enjoy the remarkable treasures from the rich assortment that contains the wine cellar and make your dining experience. The XO Lounge offers cocktails and informal meals.
Price category: Expensive

Target Market is Budget Traveller: no

Target Market is Tourist/Resort: yes

Target Market is Business Traveller: yes

Target Market is Luxury: yes

Justification for Recommendation:
Un Hôtel 5 étoiles dans le vieux Montréal près de tous les attraits touristique du Vieux-Montréal. Une classe suppérieur. A 5 star hotel in Old Montreal near all the attractions of Old Montreal. A class supperior

Address of the Establishment:
355, rue Saint-Jacques