Schauspielhaus, Gendarmenmarkt, Berlin, BE, DE, EU
Schauspielhaus in Gendarmenmarkt in Berlin, Germany.
Location: Berlin, Germany

Konzerthaus in Berlin ist die Heimat der örtlichen Philharmoniker. Das Gebäude wurde im Stil der Nachahmung der antiken Stil erbaut. Das Gebäude mit Säulen verziert ist, hat das Gebäude einen erhöhten Eingang, der die Entstehung der Treppe, die damit verstärkt den Eindruck von der Pracht des Gebäudes aktiviert.
Vor der Haupttreppe ist eine uralte mythische Gespann Die Treppe befindet sich eine Statue eines Löwen mit dem Engel und die andere Seite ist eingerichtet Silberlöwe.

Das Konzerthaus Berlin ist ein klassizistisches Gebäude auf dem Gendarmenmarkt im Berlin Mitte.

Es wurde nach Plänen von Karl Friedrich Schinkel erbaut und als Königliches Schauspielhaus am 26. Mai 1821 eingeweiht.

The Konzerthaus Berlin is a neoclassical building on the Gendarmenmarkt in Berlin.

It was built according to plans by Karl Friedrich Schinkel and as the Royal Theatre 26th Inaugurated in May 1821.

Designer Karl Friedrich Schinkel
Location Berlin, Germany