Caserne de pompiers 51 - Sainte-Anne-de-Bellevue, QC
18T E 582162 N 5029897
La caserne 51 du service de sécurité incendie de Montréal est située à Sainte-Anne-de-Bellevue à l'extrémité ouest de l'Île de Montréal. Elle dessert les villes de Sainte-Anne-de-Bellevue et de Senneville.
Location: Québec, Canada

Cette caserne a été bâtie en 1994 par les services des incendies de Sainte-Anne-de-Bellevue et de Senneville. Elle devint la caserne de pompiers 51 suite à l'intégration des 22 services de sécurité incendie de l'île de Montréal en 2002.

Caserne 51 is located in Sainte-Anne-de-Bellevue at the western extremity of the Island of Montréal. It serves the towns of Sainte-Anne-de-Bellevue and Senneville.

This firehouse was built in 1994 by the security departments of Sainte-Anne-de-Bellevue and Senneville. It became Caserne de pompiers 51 in 2002 after the merger of the 22 fire departments of the Island of Montréal.
Paid or Volunteer: Paid

EMS Involvement: yes