Blick über Nesselwang, Lk Ostallgäu, Bayern, Deutschland
Blick über Nesselwang. --- View over Nesselwang.
Location: Bayern, Germany

Von diesem Punkt aus hat man einen guten Blick über Nesselwang. In der Mitte ist die Pfarrkirche St. Andreas zu sehen. Am Aussichtsplatz wurde ein Bilderrahmen aufgestellt, durch den man einen besonders schönen Ausschnitt sehen kann. Es gibt einen Tisch mit zwei Bänken zum Ausruhen.
From this point you have a good view over Nesselwang. In the middle you can see the parish church of St. Andrew. At the lookout point a picture frame was erected by which you can see a particularly beautiful section of the view. There is also a table with two benches for resting.
Describe - Highway or Road number: B310, Oberjochpass-Füssen

Closest town or city: Nesselwang