Moulin à laine d'Ulverton / Ulverton Woolen Mills
18T E 712580 N 5063293
Moulin à laine d'Ulverton, construit en 1849 par William Read Dunkerley. Ulverton wollen mills, built in 1849 by William Read Dunkerley.
Location: Québec, Canada

Le moulin à laine d'Ulverton aussi connu sous le nom de Goddard Mill ou Moulin Blanchet, construit en 1849.
Bâtiment en bois de 4 niveaux, il a été restauré dans les années 1980 et offre (payant) aux visiteurs les différentes étapes de la fabrication de la laine.
Ulverton Wollen Mills also known as Goddard Mill or Moulin Blanchet was built in 1849.
It is a 4 storey wood structure where visitors (fee) can watch a working turbine and original wool-producing machinery.
Adresse / Address:
210, chemin Porter