Kunsthalle Würth - Schwäbisch Hall, Germany
32U E 553518 N 5440061
Ein von Reinhold Würth gegründetes privates Kunstmuseum in Schwäbisch Hall / A private company founded by Reinhold Würth Art Museum in Schwäbisch Hall
Location: Baden-Württemberg, Germany

Deutsch
Die Kunsthalle Würth wurde im Jahr 2001 von Reinhold Würth als privates Kunstmuseum gegründet. Reinhold Würth ist sowohl Unternehmer (Schrauben-Handelsunternehmen Würth) als auch ein großer Förderer von Kultur und Kunst. Im Weiteren ist er ein großer Kunstsammler.

In der Kunsthalle werden wechselnde Ausstellung gezeigt. Teilweise mit Stücken aus der Sammlung Würth, aber auch mit Leihgaben.

English (translated by Google)
The Kunsthalle Würth was founded in 2001 by Reinhold as a private art museum. Reinhold Würth is both entrepreneurs (Screw Würth trading company) and a great patron of culture and art. In addition, he is a great art collector.

In the Kunsthalle temporary exhibitions. Some with pieces from the Würth Collection, but also with loans.
Name: Kunsthalle Würth

Location:
Kunsthalle Würth Lange Straße 35 74523 Schwäbisch Hall

Phone Number: +49 791 94-6720

Agency/Ownership: Private

Hours of operation:
Täglich 11 – 18 Uhr. 24. und 31. Dezember sowie während des Umbaus der Wechselausstellungen geschlossen. 25. und 26. Dezember sowie Neujahr von 12 bis 17 Uhr geöffnet.

Admission Fee: Der Eintritt ist frei!

Gift Shop: yes