le presbytère de Saint-Nicolas
19T E 316376 N 5174875
Découvrez un ancien presbytère situé au cœur d’un pittoresque quartier historique, près du fleuve St Laurent. Construit en 1825, ce magnifique bâtiment accueille dans ses salles des expositions d’envergure en art ou sur le patrimoine.
Location: Québec, Canada

Venez découvrir un ancien presbytère reconverti en centre de diffusion d'art et du patrimoine. Construit en 1825, ce magnifique bâtiment accueille désormais des expositions d’envergure sur les thèmes de l’art et du patrimoine. Thérapie pour l’âme ou simple moment de détente, votre visite au Presbytère Saint-Nicolas sera un coup de cœur assuré!
allez voir : ici
Adresse / Address: